築夢與圓夢
『武藏坊日本料理羅東店』
,創立於1997年元月。創辦人何錫侑,為謀廚藝能精益求精,曾赴日本,窮究日本懷石料理。當時在日本三年落腳在『武藏境』。在每天戰戰競競的學習中,體悟了一件事,那就是每一份可以擄獲人心的美食,除了要有最好的食材,無可挑剔的烹飪技術之外,就是廚師要有一顆願意為至親家人烹煮的誠懇。

回國後的何錫侑與妻子陳英令胼手胝足的,努力的打造出他們心目中像家一樣的『武藏坊』,圓了這個夢。於是,就在1997年元月,有了一間就像自家餐廳廚房用膳的溫馨『武藏坊』,就在這個親如家人的『武藏坊』,不僅可以享受到最道地的日本精緻美食,更可以充分沐浴在家人般對待的氛圍。

武藏坊不變的心在這十多年來,在羅東『武藏坊』經常看見許多家庭快樂的在此聚餐。許多職場上辛苦打拼的上班族,總會在『武藏坊』犒賞自己。許許多多的網路美食客,不遠千里而來滿足的品嘗『武藏坊』最誠懇的美食,享受在家一般的溫馨自在。

『武藏坊』,堅持呈獻至真、至善、至美的佳餚,滿足每個飢腸轆轆的胃,得以安撫每一個疲憊的身心,從美食中得到最大的幸福與快樂。秉持著一顆不變的心,以對待家人的執著情懷,會一直一直堅持下去。這就是大家的『武藏坊』。家,一樣的『武藏坊』。

 

宜蘭縣羅東鎮公正路130號  TEL:03-9557878   FAX:03-9552924 羅東店本月公休日:請致電

  回首頁聯絡我們桂壽司 礁溪店